Rizado ...Afro......y mássss


Aceite 100% Puro Coco Ecológico Naturseed

Aceite 100% Puro Coco Ecológico Naturseed

11,95 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

Código REF. / EAN232
Marca
Peso0,6 Kg

Tamaño


Aceite 100% Puro de Coco Orgánico de cultivo Ecológico ARGANOUR de uso culinario y cosmético.



Aceite 100% Puro Coco Ecológico Naturseed

100% Aceite Puro de Coco Orgánico Virgen Extra de cultivo ecológico controlado. Empresa familiar española que se dedica a fabricar en Sri Lanka el Aceite Puro de Coco con cultivo ecológico de más alta calidad en Europa, obtenido de los mejores cocos verdes y prensando en frío para conservar íntegras todas sus propiedades. Aceite galardonado con 2 Estrellas de los Superior Taste Awards Europeos 2016 .

Este Aceite 100% Puro de Coco es puro y cristalino lo que se puede observar a una temperatura superior a 25º, a menos de 20º el Aceite Naturseed se solidifica y muestra una textura parecida al mármol, otra característica del Aceite cuando es puro, sin aditivos ni hidrogenados.

  • MÁXIMA CALIDAD CERTIFICADA: El Aceite de Coco Virgen Extra Naturseed pasa por todos los controles que lo certifican como un aceite puro sin refinar, orgánico y con todas las propiedades ya que se extrae por PRENSADO EN FRÍO.
  • ENVASE DE CRISTAL PRECINTADO: máxima protección del aceite de coco, ya que no absorve residuos que se podrían desprender en envases de plástico con la temperatura.
  • AHORRA MUCHO DINERO: Sustituye la mantequilla, úsalo de crema hidratante, de mascarilla para el pelo, pasta de dientes, complemento para tus mascotas, y todo sin químicos, el aceite de coco más natural.

Dos tamaños disponibles: 500 ml. y 1.000 ml.

USOS: Culinario y cosmético.

Ver todos los usos e información en Aceite 100% Puro de Coco /BLOG

Ingredientes: 100% Aceite Puro de Coco Orgánico Virgen Extra de cultivo Ecológico controlado.


Preguntas y comentarios destacados

Rizado , Afro y másssss.
Rizado , Afro y másssss. el (30/04/2017 17:15:39)
Si, es genial. ..
Farah Flores
Farah Flores el (29/04/2017 15:25:58)
Serviría para aceite de sellado despues del leave in en pelo rizado?
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información