Rizado ...Afro......y mássss


Leave-in de Granada y Miel Mielle

Leave-in de Granada y Miel Mielle

18,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Referencia331
MarcaMielle
Peso0,4 Kg


Leave-in o acondicionador sin aclarado con Granada y Miel MIELLE para cabello afro y rizado grueso.



POMEGRANATE & HONEY LEAVE-IN CONDITIONER

Acondicionador Leave-in sin aclarado con Granada y Miel.

Éste acondicionador sin enjuague de granada y miel penetra en cada hebra de cabello y agrega humedad sellando la cutícula. Aporta brillo y elasticidad, evitando la rotura de la hebra. Desenreda suavemente y evita el encrespamiento sin apelmazar ni dejar resíduos.

USO: Aplica al cabello limpio y húmedo una cantidad generosa. Aplícalo por secciones si tienes mucha cantidad de cabello. Trabaja con un peine de dientes anchos. No enjuagar. Peinar como de costumbre.

Apto para cabellos de baja porosidad.

355 ml. 12 oz.


Especificaciones:

ProductoLeave-in (Acondicionador sin aclarado)
SulfatosNo
ParabenosNo
SiliconasNo
ProteínasNo
GlicerinaSi
Apto Método C.G.Si
IndicadoTodo tipo de cabellos
Ingredientes

WATER (AQUA, EAU), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CETYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERIN, *ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) OIL, *MAURITIA FLEXUOSA (BURITI) FRUIT OIL, *COPAIFERI OFFICINALIS (BALSAM COPAIBA) RESIN, *ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, ACER SACCHARINUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS Medica Limonum CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) EXTRACT, BETAINE, HEXYLENE GLYCOL, HONEY (MEL, MIEL), PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HEXAPEPTIDE-11, CITRIC ACID, FRAGRANCE (PARFUM), PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERETH-2 COCOATE

Preguntas y comentarios destacados

Eva Durán Mármoles
Eva Durán Mármoles el (23/04/2020 15:55:40)
Muy hidratante, deja el pelo muy suave y manejable. Aunque el envase dice que es para rizo tipo 4, yo tengo el rizo entre 3A y 3B y me va genial, lo único es que hay que tener cuidado con la cantidad, poco o poco, lo vas viendo cómo va. Si pones mucha