Rizado ...Afro......y mássss


B'Leave-in Deva Curl

TAMAÑO PRUEBA

B'Leave-in Deva Curl

4,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

ReferenciaP220
MarcaDeva Curl
Peso0,04 Kg


Leave-in ligero hidratante y definidor para mayor cuerpo y volúmen. Con proteínas, citronella y Manzanilla DEVA CURL para cabello rizado y pelo afro, fino y encrespado.



Deva Curl B'Leave-in Miracle Curl Plumper

TAMAÑO PRUEBA

Leave-in Rellenador de Rizos Milagroso. Textura & Volumen.

Si quieres realzar tus rizos naturales, darles volúmwen y ofrecerles hidratación y brillo, éste es el producto que necesitas. Gel de textura extremadamente ligera que contiene una mezcla acondicionadora y fortalecedora de proteína de trigo, citronella y manzanilla. Ésta formula hidratante aporta al instante cuerpo , brillo y volúmen a tus rizos. Apta para pelo fino.

USO: Frotar entre las palmas de las manos y aplicar generosamente sobre los rizos mojados o húmedos. Deslizar el producto hacia abajo para extender los rizos o apretarlo sobre el cabello con un movimiento hacia arriba, para añadir cuerpo y resaltar su textura natural. No aclarar. Peinar como de costumbre.

Fragancia: Exhuberante y refrescante aroma herbáceo de Lemongrass

Sin sulfatos , sin parabenos ni siliconas. No testado en animales. Cosmético Vegano.

TAMAÑO PRUEBA 30 ml. en tarrito de plástico (ver foto abajo)


Ingredients: Water (Aqua, Eau), Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Melissa Officinalis Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Achillea Millefolium Extract, Fragrance (Parfum), Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información