Rizado ...Afro......y mássss


Gel Edge Control BCO & Plaxseed Oil Eco Style

DESCUENTO 15% !!

Gel Edge Control BCO & Plaxseed Oil Eco Style

9,27 € 10,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Referencia485
MarcaEco Styler (Ecoco)
Peso0,35 Kg


Gel fijador de larga duración control de puntas 48 h. con aceites de Ricino y Linaza ECO STYLE para todo tipo de cabello.




Eco Style Black Castor & Flaxseed Oil Conditioning Styling & Shining Gel

Gel Acondicionador y de peinado Brillo y control de puntas con Aceites de Ricino y Linaza.

Un excelente de fijación que aguanta hasta 48 horas. Enriquecido con Aloe Vera y proteínas proporciona un acondicionamiento e hidratación de las puntas a la vez que controla y refuerza , repara y estimula el crecimiento del cabello. Es un remedio eficaz para el cuero cabelludo seco, el adelgazamiento del cabello, las puntas abiertas y la pérdida del cabello.

  • Control de puntas hasta 48 horas
  • Aporta hidratación profunda
  • Contiene vitamina e, fibra y omega-3.
  • Sin alcohol
  • Brillo

Ideal para todo tipo de cabello.

USO: Se puede utilizar sobre el cabello húmedo o seco. Coloque una pequeña cantidad en sus palmas y frote las manos. Distribuir en todo el cabello hasta una absorción uniforme.

Sin sulfatos, Parabenos, Aceites minerales ni petrolatum. Sin siliconas.

325 ml. 11 oz.


Ingredients: Water, Ceteareth-30, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sucrose, PEG-25 Hydrogenated Castor Oil, Ricinus Communis (Castor) Seedl Oil, Linum Usitatissimum (linseed) Seed Oil Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Fragance (Parfum), Tetrasodium EDTA, Quaternium-15, HypneaMusciformis Extract (and) Gellidiela Acerosa Extract (and) Sargassum Filipendula Extract (and) Sorbitol, Citral, Citornellol, d-Limonene, Lilial, Hydrolyzed Wheat Protein.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información