Rizado ...Afro......y mássss


Pudding de Peinado Texture My Way Keep It Curly

Pudding de Peinado Texture My Way Keep It Curly

7,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Referencia365
MarcaTexture My Way
Peso0,43 Kg



Texture My Way Keep It Curly Ultra Defining Curl Pudding

Pudding de peinado con manteca de karité y aceite de oliva virgen extra para máxima definición de los rizos.

Ideal para cabello ondulado, rizado, muy rizado y de textura mixta. Hidrata y define el rizo a lo largo de todo el día, controla y transforma el cabello seco en un cabello suave, de aspecto saludable y de bellos rizos y ondas. Super ligero, no graso. Restaura el balance natural de humedad del cabello, mientras controla el frizz y minimiza el encogimiento. El uso diario te ayuda a controlar tus mejores estilos.

USO: Aplicar una generosa capa sobre cabello seco o mojado . Masajear el cuero cabelludo desde la raiz hasta las puntas con el estilo que prefieras .

Sin sulfatos, parabenos y aceites minerales.

INGREDIENTS: AQUA, PROPYLENE GLYCOL, POLYQUATERNIUM-37, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GLYCINE SOJA OIL, GLYCERIN, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PARFUM, PPG-1, TRIDECETH-6, STEARALKONIUM CHLORIDE, LANOLIN OIL, ACRYLAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE/ACRYLAMIDE COPOLYMER, DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, HYDROLYZED QUINOA, BUTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, TBHQ, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, D-LIMONENE, BENZYL BENZOATE, LINALOOL, YELLOW-5 (CL 19140), BLUE 1 (CL 42090), RED 40 (CL 16035).



Preguntas y comentarios destacados

Sandra AP
Sandra AP el (07/02/2018 14:00:10)
se puede aplicar calor con difusor?
Rizado , Afro y másssss.
Rizado , Afro y másssss. el (07/02/2018 14:08:40)
Si claro, ningún problema
Sandra AP
Sandra AP el (07/02/2018 14:41:44)
Rizado , Afro y másssss. gracias por contestar <3
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información