Rizadoafroymas


Aceite Rosa Mosqueta Virgen BIO

No Disponible

Aceite Rosa Mosqueta Virgen BIO

7,90 €

Producto NO Disponible - (Imp. Incluidos)

Referencia576ROSA
MarcaRizadoafroymas
Peso0,02 Kg

Añádelo a tu wishlist y te avisamos cuando vuelva a tener stock

Aceite de Rosa Mosqueta puro Virgen para todo tipo de cabellos y piel.



Aceite de Rosa Mosqueta Virgen BIO

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen BIO de extracción mediante CO2.

Se extrae de las semillas (escaramujos) de la planta Rosa Moschata y son de sobras conocidas las múltiples propiedades y grandes beneficios que aporta el Aceite de Rosa Mosqueta. Al extraerse mediante CO2 nos aseguramos de que el Aceite conserve todas sus propiedades intactas además de un control de húmedad que hace que llegue a tus manos totalmente puro y con una conservación y durabilidad perfecta.

Hace ya siglos que se conocen los beneficios para la piel de ésta planta. Sus características beneficiosas provienen de su composición, que es muy rica en ácidos grasos esenciales, como el omega 3, omega 6 y ácido linoleico, además de vitaminas A, C o E y antioxidantes naturales como el retinol, que convierten este aceite en un producto perfecto para el cuidado de la piel.

No es de extrañar que se haya convertido en el Aceite "top" para atenuar o eliminar las estrías en la piel, ya que es altamente regenerante.

También tiene múltiples beneficios para el cabello!! Esos mismos ácidos grasos y vitaminas son una alternativa natural para devolverle vitalidad y brillo a tu cabello si lo usas regularmente.

BENEFICIOS:

Para el cabello:

  • Repara y restaura la fibra capilar
  • Previene la sequedad
  • Combate el frizz
  • Combate la caspa (cuero cabelludo)
  • Favorece el crecimiento del cabello.

Para la Piel:

  • Regenerante
  • Suaviza las manchas de la piel
  • Anti-arrugas
  • Previene y atenúa las estrías.
  • Nutre en profundidad
  • Hidrata y tensa la piel
  • Calma e hidrata la piel del bebé.

USOS:

Para el cuero cabelludo: Al ser nuestro Aceite Rosa Mosqueta de máxima calidad no necesitas usarlo solo, su pureza es tal que conseguirás los mismos resultados, diluyéndolo con otro Aceite puro vegetal portador como el de coco, almendras, aguacate... así conseguirás que te dure más tiempo obteniendo los mismos resultados.

Masajear durante un buen rato una buena cantidad de la mezcla de Aceite en el cuero cabelludo y dejarlo por un tiempo no inferior a 2 horas. Conseguirás mejores resultados si lo cubres con un gorro de plástico o tratamiento y una toalla que le dé calor. Puedes aplicarlo también a la totalidad del cabello si quieres restaurar los medios y puntas.

Pasado ese tiempo, lava con tu champú habitual y repite si es necesario. Después sigue tu rutina como de costumbre.


Como Pre-Poo: Ésta mascarilla pre-champú es especialmente aconsejada para personas con el cabello castigado, dañado y/o muy seco. Aplicar el Aceite o mezcla de aceites (repetimos, conseguirás los mismos beneficios con unas cuantas gotas diluídas en otro aceite portador) por todo el cabello antes del lavado con champú. Mantenerlo durante mínimo 30 minutos, tapado con un gorro de tratamiento o plástico y lavar el cabello como de costumbre. Veremos que el cabello nos queda mucho más suave, menos castigado y seco y nuestras puntas geniales!.

Como Leave-in Hidratante y Desenredante: Mézclalo con otro Aceite que uses habitualmente y aplica una pequeña cantidad de medios a puntas, como crema hidratante o leave-in de uso diario, que además eliminará buena parte de los enredos con facilidad. Actuará como sellador de la hidratación que nos proporciona el agua en el cabello, manteniéndolo por más tiempo hidratado y evitando asi el frizz (encrespamiento). Genial para el método L.O.C.

Para la piel: Sus ácidos grasos y vitaminas reafirman, regeneran y nutren la piel. Contiene ácido linoleico que se encarga del mantenimiento de la barrera epidérmica de la piel. Éste ácido se encuentra de forma natural en nuestra piel y su déficit provoca una pérdida excesiva de hidratación.

Actúa como una capa protectora, ayudando a retener la humedad en la piel. También calma la piel irritada e inflamada y se recomienda para piel sensible.

Puedes usarlo mezclado con un aceite base para masajes para mitigar o eliminar las estrías de zonas del cuerpo amplias. También puedes usarlo directamente sobre estrías o zonas más pequeñas de la piel que necesites tratar.

Es genial para la piel de los bebés!! mézclalo con un aceite portador (base) para masajes y estarás no solo hidratando si no protegiendo la piel de tu bebé.

Para masajes o zonas amplias de la piel puedes añadir unas gotas de nuestro Aceite Rosa Mosqueta a tu aceite base de masaje para aprovechar sus beneficios. Así te durará mucho más! Los aceites base para masajes suelen ser aceites refinados o ya específicamente preparados para ofrecer un buen deslizamiento en la piel.


Vegano. No testado en animales.

Ficha técnica:

  • INCI: Rosa Moschata
  • Ingredientes: 100% Aceite de Rosa Mosqueta Virgen BIO
  • Extracción: Mediante CO2
  • Origen: Europa

    Ácido graso principal: Linoléico: 41,7%

10 ml. en tarro de cristal y gotero


No se encontraron resultados.


Deja un Comentario