Rizado ...Afro......y mássss


Manteca de Karité Salvaje Maison Karité

Novedad !!

Manteca de Karité Salvaje Maison Karité

14,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Referencia473
MarcaMaison Karité
Peso0,12 Kg


Manteca de Karité Salvaje pura 100% SIN REFINAR de MAISON KARITË para todo tipo de pieles y cabellos.



Manteca de Karité Salvaje sin refinar Maison Karité

Manteca de Karité pura 100% SIN REFINAR.

Manteca de Karité Salvaje, Biológica, Sin Refinar, Pura, hecha a mano y de Comercio Justo. Elaborada en una Cooperativa en Ghana que engloba a 22.000 mujeres. 100% pura, sin refinar, sin aditivo alguno. Con Certificación Ecológica y de Comercio Justo en Origen. Las mismas agrupaciones femeninas que elaboran también el jabón negro .

Para qué sirve? Sus beneficios son numerosísimos para el cuidado de la piel irritada, sensible o atópica de todo el cuerpo:

  • Emoliente e hidratante para la piel y el cuero cabelludo
  • Reestablece la flexibilidad y la elasticidad de la piel. AntiEstrías.
  • Acción antirritante y antinflamatoria
  • Protege, nutre y suaviza el cabello
  • Refuerza y protege las uñas
  • Mejora las grietas
  • Protectora de la intemperie, suave protección solar natural
  • Acompañamiento natural en afecciones dérmicas: dermatitis, dermatosis, pieles atópicas
  • Protección y cuidado de la piel para personas con alergias, sensibilidad química y tratamiento oncológico
  • Protección y cuidado de la piel para veganos, halal, kosher
  • Contrarresta la pérdida de agua transepidérmica (TEWL)
  • Equilibra el nivel de grasa

Quién puede usarla?

La Manteca de Karité es útil para toda la familia en todas las fases del ciclo vital, en diferentes situaciones, en las distintas épocas del año, con frío, calor, día y noche ... para proteger y cuidar la piel del rostro, cuerpo, labios, cabello y uñas:

Bebés y niños por su sensibilidad en la piel. Adolescentes para reequilibrar sus niveles de grasa y prevenir estrías por el crecimiento rápido. Adultos con pieles sensibles, secas o agrietadas. Personas con intolerancia a perfumes o productos químicos. Embarazadas para dar elasticidad a la piel y prevenir estrías y manchas. Mamás recientes para mejorar el estado de la piel y prevenir las dolorosas grietas en los pezones. Deportistas para su protección en la intemperie y para las rozaduras. Mayores de 45 para mejorar la elasticidad y evitar las arrugas. Personas en dietas de adelgazamiento. Mujeres en la menopausia. Mayores de 65 para la sequedad en la piel. Personas en tratamiento con radioterapia o quimioterapia para mejorar el estado de su piel y protección y un larguísimo etcétera.

Contraindicaciones: Solo se han detectado contraindicaciones en alérgicos al látex dada la similitud del karitene

Bioactivos:

La manteca de Karité contiene gran cantidad de fitoesteroles, vitaminas A, D, E y F, grasas insaturadas, insaponificables, Alantoína, Karitene que le confieren propiedades hidratantes, antioxidantes, protectoras, regenerantes, anti-envejecimiento, cicatrizantes tanto de la piel de la cara y el cuerpo como el cabello y uñas.

Sus Acidos Grasos más importantes son: 16: 0 Ácido Palmítico 4.0%, 18: 0 Ácido estearico 41.5%, 18: 1 Ácido oleico 46.4%, 18: 2 Ácido linoleico 6.6%, 20: 0 Ácido araquídico 1.3%

Breve Historia:
Es reconocido que la Faraona Nefertiti, la reina del antíguo Egipto hace miles de años, atribuye su gran belleza a la utilización de la Manteca de Karité y su uso se extiende a nuestros días en las mejores fórmulas cosméticas.

Se elabora a partir de los frutos de un árbol sagrado llamado Karité. Este árbol crece salvaje en las sabanas de África del Oeste y su recolección se realiza únicamente por mujeres siguiendo un ritual ancestral. Este tipo de producción artesanal local, gestionada por cooperativas de mujeres, es el motor de la economía y el sustento de miles de familias en el Oeste de África.

Certificaciones:

  • Ecológica por bio.inspecta según la Norma BioVidasana
  • Comercio Justo en origen por EcoCert

DATOS TECNICOS DE LA MANTECA DE KARITÉ

Nombre del producto: Manteca de Karité

Nombre botánico: Vitellaria paradoxa

Nombre INCI (EUA): Butyrospermum Parkii (manteca de karité)

Origen: Ghana

Certificaciones: Orgánica y Comercio Justo -ESR- en origen

Certificado de Recolección Salvaje

Trazabilidad de la Agrupación y Nombre de las Mujeres Elaboradoras

Ingredientes: Butyrospermum Parkii Butter (Manteca Pura de Karité Salvaje Virgen Artesana) sin refinar, elaborada artesanalmente por cooperativas de mujeres en Ghana) *Ecológica

Caducidad 24 meses

USO: Fundir una pequeña cantidad en la palma de la mano y aplicar sobre la piel seca o húmeda o en el cabello húmedo. Para todo topo de pieles y cabellos.

Lata de 100 ml.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información