Rizado ...Afro......y mássss


Aceite de Jojoba Virgen BIO

Aceite de Jojoba Virgen BIO

9,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Referencia576JOJOBA
MarcaRizadoafroymas
Peso0,06 Kg


Aceite de Jojoba Virgen BIo de agricultura ecológica, para todo tipo de cabellos y piel.



Aceite de Jojoba Virgen BIO

Aceite de Jojoba Virgen BIO de 1ª presión

Aceite de Jojoba BIO Virgen de 1ª presión. De rápida absorción y rico en ceramidas muy similares a las que poseemos en nuestra piel y contribuyen a reparar, nutrir y autoregular la secreción de sebo, creando un efecto anti-edad en la piel.

Especialmente indicado para pieles grasas, mixtas o acné gracias a sus propiedades seboreguladoras ya que autoregulará la secreción de sebo dependiendo del tipo de piel ayudando a controlar el acné en pieles mas grasas y revitalizando las pieles más secas.

Esta particularidad del Aceite de Jojoba permite que la piel lo absorba con facilidad sin que quede una película grasa o de sensación grasienta.

Beneficios:

  • Tiene propiedades antiinflamatorias, antisepticas y antimicrobianas, lo que le hace un tratamiento perfecto para combatir el acné. Su uso regular limpia a fondo los poros e impide (gracias a sus propiedades antimicrobianas) que se formen nuevas enquistaciones en la piel, calmando el dolor y desinflamando la zona afectada.
  • Con antioxidantes, combate los radicales libre, creando un efecto anti-edad.
  • Mantiene la hidratación.
  • Suaviza, nutre y aporta brillo
  • Contiene un ligero filtro solar
  • Fortalece el cabello.
  • Favorece el crecimiento del cabello.
  • Controla la caida de cabello si ésta se debe al exceso de grasa en el cuero cabelludo ya que daña el folículo y puede llevar a la muerte y caída del cabello.

USO en la piel: Aplicar directamente en la zona a tratar masajeando suavemente.

Uso en el cabello:

Tiene múltiples usos:

  • Tratamiento para el cuero cabelludo = Aplicar unas gotas en el cuero cabelludo y masajear suavemente. Se puede aclarar o no dependiendo de cada cabello y cuero cabelludo.
  • Tratamiento para el cabello = Aplícalo a TODO el cabello y dejar actuar mínimo 30 min. Lavar el cabello. También puedes aplicar calor o incluso dejarlo toda la noche protegiendo la almohada con un gorro de plástico y/o toalla.
  • Como sérum puntas abiertas = Aplicar en las puntas con el cabello ya limpio en húmedo o seco.
  • Puedes añadirlo a tus productos habituales.
  • Tratamiento de aceite caliente: üsalo como una mascarilla solo o mezclado con otros aceites. Calienta al baño maría o microondas y aplícalo durante 30 minutos al cuero cabelludo y todo el cabello. Aplica calor moderado o toalla tibia y lava normalmente con tu champú.

Con el uso habitual, tu cabello se verá sano y brillante!

Ficha técnica:

  • INCI: Simmondsia chinensis (Agricultura ecológica)
  • Extracción: 1ª Presión en frio
  • Origen : Perú
  • Tipo aceite: 100% Aceite de Jojoba Virgen BIO

    C.Principal: Acido Gadoleico: 78,53%

50 ml. en tarro de cristal con foto-protección UV

Vegano. No testado en animales.


Ingredientes INCI : Simmondsia chinensis de agricultura ecológica.


No se encontraron resultados.


Deja un Comentario